欧宝体育张信哲

【喜讯】欧宝体育张信哲荣获“2021年度惠州市五四红旗团委”称号!
作者:团委 来源:本站原创 发布时间:2022-05-05
       2021年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。这一年,欧宝体育张信哲共青团在学校党政领导班子的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神。经过全校团学干部和团员青年的共同努力,欧宝体育张信哲荣获“2021年度惠州五四红旗团委称号”。

                     
惠州市委副书记杨朝晖(左六)为获奖单位颁奖,欧宝体育张信哲团委书记林珂(左五)接受颁奖

                     
荣誉牌匾

 
       回望过去一年,适逢建党一百周年,建团九十九周年。站在两个一百周年交汇的时间节点上,欧宝体育张信哲共青团按照上级团组织的工作部署,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面深化改革,全面从严治团,团结引领广大团员青年坚定跟党走,奋进新征程。在学校党政领导班子的引领下,全校团员青年紧跟党“建功新时代、奋进新征程”的步伐,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,取得了显著成绩。
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057

招生办电话:0752-3619806、3619808;就业办电话:0752-3619121、3256789

粤ICP备14003975号-7    备案信息查询

欧宝体育张信哲(上海)工程有限公司